تكريم الفائزين والمتميزين وشركاء النجاح في مسابقة شموخ الوطنية

​كرّم سعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان الطلاب والطالبات الفائزين بالجوائز الكبرى في مسابقة شموخ الوطنية  في دورتها الخامسة وذلك في يوم الاثنين 19 / 6 / 1437هـ  ، وقد شمل التكريم شركاء النجاح والإدارات المتميزة التي كان لها دور فاعل في إنجاح فعاليات برنامج ( أنت يا وطني أنا ) ضمن برنامج الجامعة للاحتفاء باليوم الوطني (85 ) .

كما حصد مجموعة من طلاب المعاهد العلمية عدة جوائز في مسابقة شموخ الوطنية والتي لاقت تفاعل كبير من طلاب بين المعاهد العلمية ، وكان الخمسة الأوائل :

​الاسم​المعهد​الترتيب

عزام بن يحيى اليحيى

المعهد العلمي في محافظة الدوادمي

​1

هادي بن أحمد آل شعلة

المعهد العلمي في محافظة يجال ألمع

​2

يواسف بن علي السبيل

المعهد العلمي في محافظة الدوادمي

​3

عبدالهادي بن عبدالعزيز الدويش

المعهد العلمي في محافظة الزلفي

​4

هشام بن محمد آل طالب

المعهد العلمي في محافظة حواطة بني تميم

​5

كما تم تكريم المعاهد العلمية بالدرعية وجدة والأحساء لتميزهم في برنامج الاحتفاء باليوم الوطني ( 85 ) .

و تم تكريم الإدارة العامة للشؤون الطلابية في هذا الحفل كشريك نجاح ، كما تم تكريم وكيل الإدارة العامة للشؤون الطلابية أ/علي الشعيبي لإسهامه ومشاركته المتميزة في برنامج شموخ .

وقد هنأ سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان جميع المشاركين والفائزين ، مبينًا الأثر الكبير لمثل هذه البرامج والمسابقات في تعزيز روح الولاء والمواطنة لدى الطلاب والمجتمع .

وقد اشتمل الحفل على عدة فقرات من إلقاء قصيدة وطنية  بعنوان (وطن الشموخ) للشاعر سلطان الشمري من المعهد العلمي في الدرعية ، كما ألقى الفائز بالمشاركة بعضاً من مشاركاته .

بعد ذلك تم السحب على الجائزة الكبرى وهي عبارة عن ( سيارة ) لأصحاب المشاركات التي اجتازت التحكيم النهائي .

- للاطلاع على باقي الأسماء الفائزة    أنقر هنا

- للاطلاع على تقرير المسابقة           أنقر هنا​