دعوة لحضور مناقشة عدد من الرسائل العلمية في الكلية

​​

​يسرّ عميد كلية اللغة العربية أن يدعوكم إلى حضور مناقشة عدد من الرسائل العلمية في الأسبوع القادم، وهي على النحو الآتي :​​

أولاً : رسالة (الدكتوراه)، المقدمة من الطالبة : سارة بنت عبدالعزيز الفيصل، وعنوانها : "التلقي العربي الحديث لكليلة ودمنة في الأدب والنقد":

الأربعاء القادم 1 / 3 / 1438هـ، (الساعة التاسعة صباحاً) في مركز دراسة الطالبات بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز (مبنى 322 قاعة 3c-524).

لجنة المناقشة والحكم على الرسالة :​

أ.د. محمد بن إبراهيم القاضي

الأستاذ في قسم الأدب، والمشرف على الرسالة     مقرّرا

د. حسن بن حجاب الحازمي

الأستاذ المشارك في جامعة جازان                   عضواً

د. وفاء بنت إبراهيم السبيل

الأستاذ المشارك في قسم الأدب                      عضوا

ثانياً : رسالة (الماجستير)، المقدمة من الطالبة : هدى بنت فلاح الحربي، وعنوانها : "المسائل التصريفية في مجمل اللغة لابن فارس : جمعاً ودراسة" :

الخميس القادم 2 / 3 / 1438هـ، (الساعة التاسعة صباحاً) في مركز دراسة الطالبات بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز (مبنى 322 قاعة 3c-524).

لجنة المناقشة والحكم على الرسالة :​

أ.د. سليمان بن عبدالعزيز العيوني

الأستاذ في قسم النحو والصرف وفقه اللغة، والمشرف على الرسالة     مقرّرا

أ.د. أحمد بن عبدالله السالم

الأستاذ في قسم النحو والصرف وفقه اللغة                            عضواً

د. حسن بن محمد الحفظي

الأستاذ المساعد في قسم النحو والصرف وفقه اللغة​                  عضوا

ثالثاً : رسالة (الدكتوراه)، المقدمة من الطالبة​ : نوال بنت محمد المنيف، وعنوانها : "جماليات المكان في قصص الأطفال السعودية" :

الخميس 9 / 3 / 1438هـ، (الساعة التاسعة صباحاً) في مركز دراسة الطالبات بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز (مبنى 322 قاعة 3c-524).

لجنة المناقشة والحكم على الرسالة :

أ.د. أحمد بن الطيب الودرني

الأستاذ في قسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي، والمشرف على الرسالة     مقرّرا

أ.د. أحمد ناجي حيزم

الأستاذ في جامعة الملك سعود                              عضواً

أ.د. محمد بن علي الصامل

الأستاذ في قسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي​                          عضوا

الخميس 24/02/1438 هـ 24/11/2016 م