افتتاح مركز الأعمال بالكلية واستراحة أعضاء هيئة التدريس لقسم علوم الحاسب والقادمين من خارج الكلية

افتتح عميد الكلية د. وليد الروضان اليوم استراحة أعضاء هيئة التدريس في قسم علوم الحاسب، حيث تم تأثيث الاستراحة على مستوى عال لتكون ملتقىً للأعضاء في أوقات فراغهم ولتزيد من أواصر العلاقات الاجتماعية بين أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وقد تم تجهيز الاستراحة بكافة المستلزمات من أجهزة إعداد القهوة وثلاجات وغيرها، وأشاد أعضاء هيئة التدريس بالقسم بتجهيزات الاستراحة، كما قام د. وليد بافتتاح استراحة خاصة لأعضاء هيئة التدريس القادمين من خارج الكلية وتم تجهيزها بغرفة للخدمة.

كذلك قام د. وليد بافتتاح مركز للأعمال بالكلية وهو مركز أعمال متكامل مزود بأجهزة حاسب آلي وطابعات وعدد من آلات التصوير والفاكسات ومساحات للاجتماعات وذلك لتسهيل إجراءات العمل الروتيني لأساتذة الكلية.

الجدير بالذكر أن الاستراحتين ومركز الأعمال مزودة بقفل يحتوي على رقم سري (PIN Code) حتى لا يضطر أعضاء هيئة التدريس إلى حمل المفاتيح.​