معالي مدير الجامعة يدشن موقع كلية أصول الدين

دشن معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل, صباح يوم الخميس 1437/8/12هـ في مكتبه موقع كلية أصول الدين بحضور وكيل الجامعة للتطوير والتخطيط والجودة الأستاذ الدكتور/ خالد بن عبدالغفار آل عبدالرحمن, ووكيل الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الهليل، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ عبد العزيز بن عبدالرحمن المحمود، وعميد عمادة التقويم والجودة الدكتور / سليمان بن محمد الجبير، وعميد كلية أصول الدين الدكتور/ عبدالله بن محمد الصامل, ووكيل كلية أصول الدين للتطوير والجودة/ الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن محمد السند، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

و أشاد معالي الدكتور أبا الخيل بالجهود التي تقوم بها وكالة الجامعة للتطوير والتخطيط والجودة وجهود كلية أصول الدين ووحدات وإدارات الجامعة, ونوه معاليه بضرورة توعية الطلاب بالموقع وكيفية الاستفادة منه, وأن يساهم أعضاء هيئة التدريس في إنجاحه بما يخدم رسالة ورؤية الجامعة.

وأبان معاليه أن مثل هذه الأعمال ترتقي بمستوى الأداء وتحقق أشواطاً بعيدة بما يخدم كافة منسوبي كلية أصول الدين.

من جانبه، أوضح عميد كلية أصول الدين الدكتور عبدالله بن محمد الصامل, أن هذه الجهود تأتي لمواكبة تطور التقنية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وأشار إلى أن هذا الموقع يخدم جميع من يحتاجه من داخل كلية أصول الدين أو خارجها.

وكان معالي الدكتور أبا الخيل, قد اطلع على الموقع وما يحويه من صفحات وإمكانيات مختلفة.