ورشة عمل لمعلمي اللغة الإنجليزية

جامعة الإمام والمركز السعودي البريطاني ينظمان ورشة عمل لمعلمي اللغة الإنجليزية

تنظم ورشة عمل في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك يوم الاثنين 25 رجب 1437 هـ الموافق 2 مايو 2016م بعنوان (اتجاهات حديثة في تدريس اللغة الإنجليزية) يشارك بها المدربان والمؤلفان العالميان ديفيد إيفانز David Evans وتوم كيلي Tom Kelley، وسيتاح حضور الورشة للرجال والنساء حيث تستهدف معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية في الجامعة، وكذلك تتم دعوة المتخصصين في المجال من بعض الجامعات الأخرى، ومعلمي وزارة التعليم – التعليم العام، وبعض المسؤولين في الدوائر الحكومية، والذين ربما يجدون في هذه الورشة التدريبية فرصة ذهبية للتعرف على الاتجاهات الحديثة في تعليم اللغة الإنجليزية.

وتأتي هذه الورشة ضمن إطار الاستشارة الأكاديمية بين الجامعة ممثلة في كلية اللغات والترجمة ومعهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية، وبين المركز السعودي البريطاني. وقد تم الإعلان عنها بوسائل الإعلام والإعلان المتنوعة، وكذلك وسائل التواصل الاجتماعي، وفتح المجال للتسجيل الإلكتروني للحضور من خلال موقع المركز..

.