معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الإمام يواصل الاستعداد لتنفيذ الدورة التأهيلية للمبتعثين الحكوميين

في إطار استعدادات وتجهيزات معهد الأمير نايف للبحوث والخدمات الاستشارية لتنفيذ دورة تأهيل المبتعثين الحكوميين التي ستعقد بإذن الله تعالى لمدة يومين بدءاً من يوم الثلاثاء 14 ربيع الأول 1438هـ الموافق 13 ديسمبر 2016م بمدينة الرياض، والتي ينظمها المعهد لتهيئة المرشحين والمرشحات للابتعاث من منسوبي ومنسوبات الجامعات السعودية والجهات الحكومية، وتزويدهم بمعلومات ومهارات عن الابتعاث والبيئة التعليمية والثقافية في بلدان الابتعاث، بهدف توعيتهم وتهيئتهم لتحقيق أهداف الابتعاث، حيث تم تسجيل تسعين من المرشحين والمرشحات في الدورة ممن قاموا بتعبئة نموذج التسجيل إليكترونياً. وسوف يتواصل المعهد معهم لتزويدهم بجدول الدورة التأهيلية، وتفصيلها.

ومن الجدير بالذكر، أن معهد الأمير نايف يتيح لمنسوبي ومنسوبات الجامعات السعودية والجهات الحكومية المرشحين للابتعاث التسجيل في الدورة إليكترونياً عبر موقعه الإلكتروني.

علما بأن آخر موعد متاح للتسجيل في الدورة هو نهاية دوام يوم الأحد 5 ربيع الأول 1438هـ الموافق 4 ديسمبر 2016م.

لملء نموذج التسجيل اضغط هنــا