اختتام دورة التأثير والإقناع بمشاركة من طلاب جامعة الملك سعود

انهت عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر الدورة الأولى لطلاب المنح بعنوان (التأثيروالإقناع) والتي بدأت في يوم الأثنين الموافق 25/5/1436هـ وتأتي هذه الدورة مفتاح السلسلة من الدورات المقررة في برنامج (تأهيل طلاب المنح للإمامة والخطابة)بالتعاون مع الهيئة العالمية للمساجد , ونظرا لكون العمادة جهة تدريبية معتمدة للجامعة في الداخل والخارج عند طلاب المنح الدراسية في مختلف المجالات العلمية ولاسيما قاصدو العلوم الشرعية والإسلامية؛ فقد شارك بالدورة 30 طالبا بينهم ثلاثة طلاب من جامعة الملك سعود أثنوا بها على المستوى العالي بالمحتوى العلمي والتدريبي للبرنامج التأهيلي , وفي نهاية الدورة قدم د.عبدالرحمن بن ابراهيم الجريوي عميد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر مع د.أحمد بن سالم باهمام أمين عاما لهيئة العالمية للمساجد شهادات الحضور بالإضافة إلى الهدايا المعدة للمشاركين.