كلمة المشاركات "سنضل نكافح ونتخطى الصعاب"

كلمة المشاركات "سنضل نكافح ونتخطى الصعاب"

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم حملة (نعم استطيع)

تحت عنوان (نعم استطيع , yes I can)أقامت طالبات دبلوم التوجيه والإرشاد الطلابي لدى عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر، حملة توعوية وتثقيفية لدعم أطفال صعوبات التعلم والإعاقة السمعية والبصرية والجسدية والتأخر الدراسي وذلك بالقاعة الكبرى في مقر العمادة للقسم النسائي،مساء يوم الاربعاء الموافق 11/2/1436 هـ .

كما أوضحت الأستاذة/ سارة العريفي المشرفة على الحملة بأن مثل هذه النشاطات تفيد في بناء طالبات التوجيه والارشاد الطلابي وتنمي قدراتهن وإمكاناتهن ليتخرجن للميدان وهن ملمات في حل  المشكلات و تحقيق التوافق النفسي والاجتماعي والتربوي والمهني ،إضافة إلى أن مثل هذه الحملات التوعوية والتثقيفية التي نقيمها ونقدمها على صعيد الجامعة مطلب يتفق مع ما تتمتع به الجامعة من تقدم وتطور، كما أنها تمثل تجاوبا مع ما يصبو إليه التعليم في الرفع من مستوى الوعي العام للطالبات والجمهور ككل على مختلف الفئات مما يدعم حركة التنمية والتطور والتقدم التعليمي، حيث تساهم في تحديث المجتمع وافراده ومعالجة مشكلاته من خلال قبول الأفكار والأنماط السلوكية الحديثة.

وفي ختام الحملة كان للمشاركات كلمة معبرة أوضحن من خلالها ما يحملنه من مشاعر للمجتمع ، "نحن اناس وجدنا بينكم في هذه الحياة ، لتعتبرواوتشكروا نعم الله التي وهبها لكم ، سنضل نكافح ونتخطى الصعاب ونحقق طموحاتنا وامانينا بفضل الله وارادتنا القوية وعونكم لنا سنعزم على النجاح" .

موقع 3.jpg

موقع 2.jpg