عمادة خدمة المجتمع تقيم دورة (المدير التنفيذي) بالتعاون مع المديرية العامة للسجون

ضمن البرامج التعاقدية

عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر

تفتتح البرنامج التدريبي لمنسوبي المديرية العامة للسجون

عقد المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع المديرية العامة بالسجون  برنامج تدريبي بعنوان (المدير التنفيذي) والذي يتضمن دوره متخصصة في فن الإدارة من خلال المحاور التي من دورها تقديم المدير التنفيذي الرائد , عن طريق  بناء وإدارة غرف العمل وحل المشكلات وصنع القرار في إدارة الموارد البشرية .

وجاءت هذه الدورة ضمن برنامج متكامل يهدف إلى إعداد قيادات أمنية مؤهلة تأهيلاً عالياً في مجال تطوير وإدارة أعمال السجون والإصلاحيات .

وكانت بداية البرنامج اعتباراً من يوم الأحد الموافق 1438/1/22هـ  بمشاركة (25 ) ضابطاً ولمدة (6) أسابيع, انتظم فيها عدداً من الضباط  في مختلف الإدارات العامة بالمديرية العامة للسجون في مدينة جدة , وذلك للتعزيز فعاليتهم في أداء مهامهم لتقديم أرقى الخدمات.

و أضاف وكيل العمادة لخدمة المجتمع د. ياسر الخضيري أن هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى إكساب المتدربين المهارات والمعارف القيادية الأساسية لتأهيلهم لممارسة العمل القيادي التنفيذي للواجبات والمسؤوليات الموكلة إليهم بناء على أسس علمية وأكاديمية  .

كتبه / عبدالرحمن بن محمد السويلم ​