اللجنة التحضيرية للملتقى العلمي الطلابي السابع تعقد اجتماعها الرابع

​​عقدت اللجنة التحضيرية للملتقى العلمي الطلابي السابع اجتماعها الرابع برئاسة وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي رئيس اللجنة التحضيرية للملتقى الدكتور محمد بن سعيد العلم يوم الخميس 1437/5/2هـ ، بحضور رؤساء اللجان الفرعية ، وتم استعراض ما أقرته اللجنة العليا من تقسيم اللجان العاملة في الملتقى وتكليف كل لجنة بإعداد تصور كامل لأعمالها مع ضرورة الاهتمام بالجانب الإعلامي للملتقى والتعريف به على أوسع نطاق داخل محيط الجامعة .

وأوضح رئيس اللجنة التنفيذية د. العلم أن الاجتماع استعرض فيه ما تم إنجازه من أعمال لجان الملتقى وقد نوقش عدد من الأعمال كاعتماد شعار الملتقى واستعراض الأمور المالية المخصصة للملتقى ، وآليات تفعيل الموقع الرسمي للملتقى ، مما يؤكد حرص الجامعة واهتمامها لإنجاح هذا التجمع وإعطاء الفرصة للطلاب للمشاركة في إعداده وتنظيمه والتعريف به على المستوى الإعلامي المقروء والمرئي .

الأحد 05/05/1437 هـ 14/02/2016 م