لجنة محور صناعة الأعمال تقيم برنامجاً تعريفياً بالملتقى العلمي الطلابي السابع في مركز دراسة الطالبات

شاركت لجنة صناعة الأعمال في مركز دراسة الطالبات بالبرنامج التعريفي بالملتقى العلمي الطلابي السابع لتحفيز طالبات الجامعة على المشاركة في محور صناعة الأعمال، ولقد شمل البرنامج التعريفي محاضرات وورش تعريفية تم إقامتها في عدد من الكليات والتي منها كلية العلوم الاجتماعية بهدف الاتقاء بالطالبات لتوضيح فكرة محور صناعة الأعمال وتعريفهن بمساراته وشروطه والإجابة على استفسارهن. ولقد تم إعداد وتوزيع عدد من المطبوعات التعريفية (بنرات، ملصقات ومطويات) في جميع مباني مركز دراسة الطالبات في المدينة الجامعية ومركز النفل، إضافة لإعداد فيديو توضيحي يشرح كيفية التسجيل في الملتقى. إضافة لعمل حملة إعلانية كان الهدف منها الوصول لأكبر عدد من الطالبات لحثهن على المشاركة في الملتقى. ولقد تم تخصيص روابط إلكترونية سريعة تساعد الطالبات في الوصول للمحور والطلاع على شروطه وغيرها من المعلومات الخاصة بالملتقى.