استعداد قسم الزراعة للمشاركة في مهرجان ربيع الرياض 1436هـ

​   يستعد قسم الزراعة بإدارة التشغيل والصيانة لتجهيز جناح الجامعة بمهرجان ربيع الرياض السنوي 1436هـ، ويعد جناح الجامعة في كل مهرجان من الأجنحة المميزة الذي يحظى بإعجاب الزوار، وقد حصل على المركز الأول في أكثر من مهرجان في الأعوام الماضية، وقد أفاد رئيس قسم الزراعة م.عبدالرحمن المطوع بأن الجناح هذه السنة سيكون أكثر تميزا -بإذن الله- من جهة الموقع والإخراج، وتم الاستعداد والتجهيز له مبكرا، وتم تنسيق الإخراج بشكل جميل يليق بمستوى هذه الجامعة، مضيفا بأنه سيكون هناك تعريف بالزهور الصيفيه والشتويه بالجامعة، وتقديم الاستشارات الزراعية، وعرض بعض التجارب والخبرات في ذلك، إضافة لتوزيع بعض الهدايا العينية.

وسيفتتح المهرجان يوم الخميس 28-5-1436هـ ومقره ساحة الاحتفالات بحي الجزيرة (شرق مدينة الرياض مخرج 16) على ساحة تقدر بـ 60 ألف م2 وتبلغ مساحة سجادة الزهور لهذا العام حوالي 15 ألف م2  وتضم أكثر من مليون وخمس مائة 1500.000 زهرة .وسيكون موعد الافتتاح الساعة الخامسة عصراً ، وحددت الأمانة أوقات الزيارة من الساعة 4:00 عصراً إلى 11:30 مساءً وسيستمر المهرجان لمدة 10 أيام متتالية .