زيارة لجنة الاستلام لمبنى بهو مدينة الملك عبدالله للطالبات

​قامت لجنة استلام مباني مدينة الملك عبدالله للطالبات صباح يوم الخميس الموافق 17-3-1436هـ بزيارة لمبنى البهو الرئيسي للمدينة يرافقهم في الزيارة الفريق الاستشاري للمشروع ومقاول الإنشاء وتم خلال الزيارة الوقوف على آخر الأعمال المتبقية في المشروع ومناقشة بعض الملاحظات، والتأكد من مدى اكتمال المشروع لبدء الاستلام.

وفي ختام الزيارة شكر رئيس اللجنة كل من الفريق الاستشاري المشرف على المشروع ومقاول الإنشاء وأكد متابعة وحرص الجامعة على إنجاز المشروع بأفضل جودة ، وأن اللجنة ستستمر في الزيارات والاجتماعات حتى تتكتمل عملية الاستلام بكل يسر وسهولة.

هذا وتتكون لجنة الاستلام لهذا المشروع من كل من رئيس اللجنة م.خالد العبدالسلام ومهندسي إدارة التشغيل والصيانة كل من م.إبراهيم الحميدة للأعمال المعمارية ، م.بندر الدوخي و م.عبدالله الشمراني للأعمال الميكانيكية والتكييف ، و م.فهد الثقفي لأعمال الإتصالات والكهرباء.​