اجتماع مع مهندسي قسم المحطات والشبكات

اجتمع مدير إدارة التشغيل والصيانة م.سالم العوفي صباح يوم الثلاثاء الموافق ٨-٤-١٤٣٦هـ برئيس قسم المحطات والشبكات م.بندر الدوخي وجميع مهندسي القسم لمناقشة الأعمال والمهام التي يقوم بها القسم؛ ومنها تلقي الأعطال، وكتابة قطع الغيار وما يتعلق بها، وإيجاد أسرع الحلول لإصلاح الأعطال.

ويعتبر قسم المحطات والشبكات من أكبر الأقسام بإدراة التشغيل والصيانة حيث يتولى الإشراف على منطقة إسكان الطلاب والمنطقة الرياضية وكلية الطب ومنطقة المرافق العامة بالمدينة الجامعية (السور والطرق والأرصفة ومواقف السيارات وبوابات المداخل) ومباني كل من المطابع والمركز الطبي وورشة السيارات ومبنى الدفاع المدني والمستودعات والأمن والسلامة ومحطة توليد القوى الكهربائية والتوزيع والشبكات العامة، وخزانات المياه ومحطة معالجة الصرف الصحي وتبريد المياه ومياه الري.