إنهاء أعمال المراجعة والاعتماد والطباعة لجميع مقررات المعاهد العلمية

​​

أنهت الإدارة العامة لتطوير الخطط والمناهج بحمد الله أعمال المراجعة والإشراف على طباعة جميع مقررات المعاهد العلمية ( الفصل الأول )للعام الدراسي  1442هـ , وسلمت الكتب لجميع المراحل الدراسية إلى المعاهد بوقت كافٍ كي يتسنى للطلاب استلامها قبل بدء العام الدراسي الجديد وهو ما حصل بالفعل. وكما هو معتاد فقد رفعت جميع الكتب الدراسية على منصة المعاهد العلمية الإلكترونية لتسهيل العملية التعليمية على المعلمين والطلاب. وقد أثنى سعادة الأستاذ / سعد بن مسعد المطيري مدير الإدارة العامة لتطوير الخطط والمناهج على الجهد المبذول من قبل الزملاء المشرفين في الإدارة  حيث أنجز العمل حسب الخطة المرسومة له  رغم الظروف التي سببتها جائحة كورونا, وتوقف الأعمال في الجامعة , إلا أنهم ولله الحمد واصلوا العمل عن بعد و​​ استطاعوا بخبرتهم التعامل مع هذه الظروف , وإنجاز ما كلفوا به في الوقت المحدد.

هذا وقد رفع سعادة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الدكتور / عبدالله بن ثاني شكره وتقديره إلى معالي رئيس الجامعة الدكتور/ أحمد بن سالم العامري على دعمه الدائم للمعاهد العلمية وتذليل الصعاب خلال الفترة الماضية الحرجة , كما قدم وكيل الجامعة شكره وتقديره لجميع منسوبي الإدارة العامة لتطوير الخطط والمناهج على ما بذلوه وقدموه من جهد خلال فترة الجائحة وتمكنهم ولله الحمد  من إنهاء مراجعة المقررات وفق الخطة المجدولة.

سائلاً الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد.