استقبال الوفد الزائر من مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر

​استقبل سعادة مدير معهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا الدكتور/ خالد بن محمد الدهام الوفد الزائر من مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر أثناء زيارتهم لمعهد العلوم الإسلامية والعربية في جاكرتا، وذلك يوم الخميس في التاريخ 26/1/1438هـ من الساعة التاسعة (9) صباحاً إلى الساعة الحادية عشرة (11) نهاراً في قاعة الاجتماعات.
ويتكون الوفد الزائر من :
1. الدكتور/ عبد الله سعيد الجعيدي، مدير عام المركز.
2. الدكتور/ عبد الله العطاس.
3. الأستاذ/ محمد بن سالم بن علي جابر، المشرف العام على المركز.
4. الأستاذ/ عبد الله بن عمار باعبد، سكرتير المشرف العام.

كما شارك في الاستقبال مدير مركز الدراسات وحوار الحضارات في المعهد الدكتور/ معدي بن ناصر الهويمل، والمشرف على وحدة العلاقات العامة ومركز خدمة المجتمع الأستاذ/ حمد بن سليمان الجاسر، ومدير مكتب مدير المعهد الأستاذ/ صالح فهد الفهيد، ودار خلال اللقاء تبادل وجهات النظر وأوجه التعاون بين المعهد ومركز حضرموت في المجالات المشتركة بعد ذلك قام الوفد بالمرور على بعض القاعات الدراسية برفق كل من مدير مركز الدراسات ومدير المعهد والمشرف على العلاقات العامة وخدمة المجتمع، ومدير مكتب مدير المعهد، وقد عبر أعضاء الوفد الزائر عن إعجابهم بما رأوه من إنجازات تعليمية ومن ارتفاع مستوى التعليم لدى الطلاب في مختلف المراحل، وبعد ذلك تمت زيارة معمل تعليم اللغة العربية وكذلك زيارة الوفد للمكتبة والاطلاع على محتوياتها وما تقدمه من خدمات للطلاب والطالبات.