زيارة وفد الجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول، بادانج

​قام وفد من الجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول بادانج بزيارة لمعهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا يوم الاثنين الموافق 9 محرم 1438 هـ؛ وكان في استقبالهم المشرف على مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ/ حمد الجاسر، واستهل الوفد الزيارة بجولة على مكتبة المعهد للاطلاع على الخدمات التي تقدمها مكتبة المعهد وقراءة بعض الكتب وإفادتهم بإمكانية استعارة أي كتاب والمكتبة متاحة لهم في أي  وقت، ثم توجهوا إلى إحدى القاعات الدراسية والمشاركة مع الطلاب في حصة دراسية في اللغة العربية تحت إشراف الأستاذ/ واحد دارماوانتورو، ومشاهدة فيلم وثائقي للمعهد في معمل اللغة العربية والتعرف على طريقة استخدام الوسائل التعليمية الموجودة بالمعمل.
ومن ثم تم عقد جلسة مع الأستاذ/ حمد الجاسر حول تفعيل اتفاقيات التعاون بين المعهد والجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول بادانج وتم الخلاصة إلى:
- الموافقة على عقد دورات تدريبية في العلوم الشرعية واللغة العربية لمدرسي وطلاب الجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول؛ سواءً بالمعهد أم في الجامعة.
- تشكيل لجنة مشتركة لدراسة المناهج والمقررات الدراسية في تعليم اللغة العربية والعلوم الشرعية في الجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول.
- تزويد مكتبة الجامعة بكل ما تحتاجه من الكتب المتوفرة لدى المعهد وفق قائمة سيتم تزويدهم بها على إيميل مدير الجامعة.
ثم قام الوفد بزيارة سعادة مدير معهد العلوم الدكتور/ خالد بن محمد الدهام وتبادل الحديث حول تعزيز سبل تفعيل التعاون بين الجامعة الإسلامية الحكومية إمام بونجول والمعهد، وتبادل الدروع التذكارية وفي نهاية الزيارة قدم المعهد عدد من الكتب والمصحف الشريف وأعداد متفرقة من مجلات الأرخبيل للمشاركين في الزيارة.