حفل اليوم الوطني 89

أقيم صباح اليوم الأربعاء الحفل للذكرى الوطنية التاسعة والثمانين على تأسيس مملكتنا العزيزة برعاية سعادة عميد الكلية د. سليمان الصغير. استفتح الحفل بالنشيد الوطني السعودي مصحوبًا بعرضٍ مرئي عن المملكة وقاداتها، بعد ذلك ألقى المقدمة وكلمة البداية الطالب ماجد بن عميرة تلت المقدمة تلاوة عطرة مما تيسر من القرآن الكريم تلاها الطالب عبدالرحمن شميم، وألقى عميد الكلية د. سليمان الصغير كلمة راعي الحفل ذاكرًا فيها أهمية التعليم في تحقيق رؤية المملكة ودور المؤسسة التعليمية في ذلك.

تخلل الحفل ندوة بعنوان الاقتصاد السعودية ملامح ومؤشرات في ظل الرؤية ٢٠٣٠ بعدها فتح المجال للمشاركات الطلابية وألقى الطالب تركي المسيند قصيدة بعنوان "وطن الريادة والسيادة" .

وفي نهاية الحفل تمت سحوبات وأسئلة للحضور وتسليمهم جوائز من الكلية. وكرم سعادة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية د.سليمان الصغير الأستاذ / عبدالله الخريف. مدير مكتب عميد الكلية نظير جهوده الفذة ومساهمته الفاعلة في إنجاح أعمال وأنشطة الكلية المختلفة.