تعاون كلية الاعمال و صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) لوضع خطه تجاه المسؤولية الإجتماعية والشراكات

​​​

ناقشت اليوم كلية الأعمال في اجتماعها مع صندوق تنمية الموارد البشرية هدف خطتها تجاه المسؤولية الإجتماعية والشراكات والمزمع تنفيذها خلال العام الجامعي الحالي؛ وذلك بحضور سعادة عميد كلية الأعمال د.خالد الشويرح وسعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات د.إيمان الشمّري.

IMG-20231106-WA0012.jpg

ولقد تخلل الإجتماع عرض لفرص التعاون بين الكلية وهدف، ومن جهته رحب سعادة عميد الكلية بالوفد الزائر من هدف، وأكد على مدى أهمية تبادل هذه الزيارات للبدء بالخطوات التنفيذية لتنفيذ كل ما فيه فائدة للجامعة وللكلية بشكل خاص، وللمجتمع بشكل عام.

IMG-20231106-WA0011.jpg

كما أكّد سعادة عميد الكلية على أن الجامعة وبتوجيهات معالي رئيسها أ.د.أحمد العامري تحرص على مد جسور التعاون مع جميع الجهات ذات العلاقة، إيماناً بدور الجامعة المحوري في خدمة المجتمع.

IMG-20231106-WA0013.jpg

كما أشار د.الشويرخ خلال اللقاء بأنّ الكلية شكلت فريقاً متخصصاً في هذا المجال، وسوف تعمل الكلية جاهدةً على أن يكون أحد أهدافها الرئيسة تفعيل الدور التشاركي مع الجهات الحكومية والخاصة ومع منظمات القطاع الثالث، سائلاً-سعادته-الله العلي القدير التوفيق وإن يكلّل الجهود بالنجاح.

الإثنين 22/04/1445 هـ 06/11/2023 م