مواعيد وشروط الالتحاق في مسارات التشعيب بقسم إدارة الأعمال الفصل الدراسي الأول 1445هـ

​​​​

(مواعيد وشروط الالتحاق في مسارات التشعيب بقسم إدارة الأعمال للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1445هـ)

يبدأ التشعيب اعتباراً من يوم الأحد بتاريخ 1445/1/12هـ حتى نهاية يوم الجمعة بتاريخ 1445/1/17هـ.

1- اجتياز الطالبــ/ـة عدد (90)  ساعة.

2- اذا تجاوز الطالبــ/ـة​ عدد (120) ساعة ولم يتشعب يبقى تسكينه على مسار إدارة الأعمال .

3- في حال تجاوز الطالبــ/ـة عدد (120) وتم تسكينه على مسار إدارة الأعمال بإمكانه التقديم للقسم بطلب التشعيب للمسارات الأخرى وذلك في حال تم اجتياز المقررات المشتركة بين المسارات ولم يتم تسجيل أي مقرر من مسار إدارة الاعمال.

4- لابد لأي طالبــ/ـة يرغب في التشعيب اجتياز مقرر "مبادئ الإدارة" بالإضافة إلى المقرر الخاص بالمسار على النحو التالي:

* إدارة الموارد البشرية - مسار الموارد البشرية.

* مبادئ التسويق - مسار التسويق.

* نظم المعلومات الإدارية _ مسار نظم المعلومات الإدارية.

* إدارة المواد - مسار سلاسل الإمداد.

* مبادئ ريادة الأعمال - مسار الإبتكار وريادة الأعمال.

5- يتم التشعيب وفقاً للمقاعد المحددة.

الإثنين 06/01/1445 هـ 24/07/2023 م