بدأت كلية الهندسة مع بداية هذا العام الدراسي 1434/1435هـ بتنفيذ الخطوات الفعلية والإجراءات اللازمة لتحقيق متطلبات الحصول على الإعتماد الأكاديمي الوطني و ABET وذلك بعد الإنتهاء من تطبيق معاييره على الخطط الدراسية المصممة مسبقا.

وقد تم تشكل اللجنة التنفيذية لذلك والتي تضم مجموعة من الأعضاء يمثلون جميع أقسام الكلية للمباشرة في وضع الإجراءات ومتابعة تنفيذها خلال الخطة الزمنية المعدة لهذا الغرض.

هذا وتعتزم الكلية الحصول على تلك الإعتمادات بأسرع وقت ممكن من خلال الإستعداد المسبق لضمان جاهزية الكلية لمتطلبات الإعتماد حال تأهلها له بعد تخريج الدفعة الثانية من طلابها.

كلية الهندسة تباشر الخطوات الفعلية للحصول على الإعتماد الأكاديمي بعد تطبيقها على الخطط الدراسية​

الأحد 05/02/1435 هـ 08/12/2013 م