كلية الهندسة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تحتفل باليوم الوطني السعودي 93

​​أقامت كلية الهندسة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية احتفالية بمناسبة اليوم الوطني السعودي 93، وذلك في القاعة المدرجة بالكلية.

وبدأت الاحتفالية بعزف السلام الملكي، ثم كلمة من عميد الكلية الدكتور نشمي بن حسن الرشيدي، الذي هنأ القيادة والمواطنين بهذه المناسبة الوطنية، وتحدث عن النعم المتوافرة في هذا الوطن المعطاء، داعيًا الجميع إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة هذا الوطن.

وتخلل الاحتفالية فقرات فنية وثقافية، منها:

كلمة عن رؤية المملكة العربية السعودية في قطاع الطاقة المتجددة: تم الحديث فيها عن الطاقة عن رؤية المملكة العربية السعودية في هذا القطاع، وأهمية الاستثمار في الطاقة المتجددة لتحقيق التنمية المستدامة.
عرض مرئي عن إنجازات المملكة في مختلف المجالات: عرض هذا العرض الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية في مختلف المجالات، بما في ذلك المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.
مشاركات وطنية القاها طلاب الكلية: قدم طلاب الكلية مشاركات وطنية متنوعة، منها قصائد شعرية وعروض فنية.

وفي ختام الاحتفالية، تم توزيع الهدايا على المشاركين: تم توزيع الهدايا على المشاركين في الفقرات الفنية والثقافية، تقديرًا لجهودهم في إنجاح الاحتفالية.​

الخميس 13/03/1445 هـ 28/09/2023 م