ندوة بمناسبة اليوم الوطني 89

نظمت كلية اللغات والترجمة بالتعاون مع عمادة شؤون الطالبات بحضور سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. عهود المنيع ندوة بمناسبة اليوم الوطني بعنوان "بناء الإنسان وتنمية الأوطان في وطن الشموخ من التأسيس الى الرؤية .. همة حتى القمة وطموح يعانق السماء" في القاعة المدرجة (مبنى ٢٤) . وقد بدأت الندوة بالقرآن الكريم ومن ثم القت وكيلة الكلية كلمة بعنوان"ترجمة الولاء للوطن إلى سلوك وعمل" كما شارك عدد من أعضاء هيئة التدريس في ندوة وهن سعادة الدكتورة/ لبنى النعيم، وسعادة الدكتورة/ غادة الغذامي ، واختتم الحفل بتقديم مجموعة من المسابقات والجوائز للطالبات ممن حضرن الندوة التي تضمنت (جهاز آيباد ميني وعدد من الساعات والأقلام الفاخرة)

‎ولقد أشرف على الحفل وحدتي النشاط ووحدة الإعلام والاتصال بكلية اللغات والترجمة بقيادة كل من: د. لبنى النعيم، والأستاذة عبير القحطاني والأستاذة أريج العمر ومن عمادة شؤون الطالبات الأستاذة أماني الطعيس. كما شارك في الاشرف عدد من الطالبات في كلية اللغات والترجمة.