تقرير عن يوم البحث العلمي الثاني بكلية الطب بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلاميه

تقرير عن يوم البحث العلمي الثاني بكلية الطب بجامعة الامام

بسم الله الرحمن الرحيم

في خضم التحول والتسارع العلمي والمعرفي الذي تعيشه المملكة العربية السعودية اليوم وخصوصاً في مجال البحوث العلمية، برزت حاجة ملحة لتأسيس الجيل القادم من الباحثين وطلبة الطب بالأدوات والابجديات العلمية الرصينة التي يقوم عليها البحث العلمي متسلحين بالعلم ومبادئ الشريعة الإسلامية والأخلاقيات العلمية، بناء على ذلك قامت الكلية بدعم البحث العلمي داخلياً وخارجياً ومن أمثله الدعم الخارجي رحلات الصيف البحثية للطلبة المتميزين على مر السنوات الماضية، وداخلياً مثل يوم البحث العلمي وهنا نتحدث في هذا التقرير عن النسخة الثانية من يوم البحث العلمي الثاني بكلية الطب بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والذي أقيم يوم الخميس الحادي عشر من شعبان ١٤٤٠  وذلك لإثراء المحتوى العلمي وتشجيع البحث العلمي وغرس هذه الثقافة النبيلة بين الطلبة والاحتفاء بالفائزين ليكونوا قدوة لمن بعدهم من الطلاب والطالبات من خلال عقد ملتقى مصغر على مستوى الكلية يهدف إلى تنمية مهارات العرض والتقديم البحث وبث روح التنافس الشريف بين الطلبة لتحفيزهم على مواصلة المسيرة والمشاركة في الأبحاث الجارية مع أعضاء هيئة التدريس.  وقد تشرف الملتقى برعاية من معالي مدير الجامعة أ.د.أحمد بن سالم العامري وتشرف بافتتاحه نيابة عنه سعادة عميد كلية الطب د.سعد بن محمد ال طلحاب.

الفائزين بالملصقات العلمية

المركز الأول: الطالبة أثير الحميد
المركز الثاني: الطالب معاذ الغامدي

الفائزين بالعروض التقديمية