سعادة عميد الكلية يزور الادارة العامة للاعلام الجامعي

سعادة عميد كلية الطب يزور الإدارة العامة للإعلام الجامعي

​زار سعادة عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالغفار آل عبدالرحمن ، مقر الإدارة العامة للإعلام ، وذلك للاطلاع على أبرز أعمال الإدارة الخاصة بنقل الأخبار وتوثيقها ورصدها .

ورحب المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم الجامعة المشرف العام على الإدارة العامة للإعلام الجامعي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الركبان بسعادة العميد والوفد المرافق له وهم 1- د.محمد الحربي 2- د.ريان قطب 3- أ.عبدالله العتيبي 4- أ.عبداللطيف الفريحي 5- طالب من طلبة الطب المتميزين،  وقدم الأستاذ الركبان نبذة تعريفية عن عمل الإدارة وأبرز إنجازاتها في ظل ما تحظى به الإدارة من متابعة واهتمام معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل.

وشكر الأستاذ الركبان ، عميد كلية الطب على هذه الزيارة الكريمة ، موضحاً إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار بناء علاقة تعاون تكاملية بين الإدارة العامة للإعلام الجامعي وكلية الطب ، ومنوهاً  بعمل كلية الطب في الجانب الإعلامي ، ومشيراً إلى أن نتائج هذه الزيارة ستنعكس إيجاباً على الطرفين خلال الفترة القادمة من خلال التعاون الإعلامي .

من جانبه ، عبر سعادة العميد الاستاذ الدكتور خالد آل عبدالرحمن عن سعادته بهذه الزيارة مشيراً إلى أن الإدارة العامة للإعلام الجامعي متقدمة في المجال الإخباري والتقني والإلكتروني ، وهذا الأمر جعل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية متقدمة ومتميزة في هذا الجانب ، مقدماً شكره للمشرف العام على إدارة الإعلام الجامعي ومنسوبي الإدارة على جهودهم المتميزة ، وحرصهم الشديد على الوفاء بمتطلبات نقل أخبار الجامعة ، والتعاون المثمر مع الوحدات التعليمية بالجامعة مبيناً بأن كلية الطب تسعد بتعزيز التعاون مع إدارة الإعلام الجامعي لدعم المناشط والبرامج وفق توجيهات معالي مدير الجامعة، كما حرص سعادة العميد على إطلاع الإدارة العامة للإعلام الجامعي عن المؤتمر الطبي والذي تقيمة الكلية في الفترة من 1-5 أبريل القادم.

ثم قام الدكتور خالد آل عبدالرحمن وصحبه الكرام في ختام الزيارة ، بأخذ جولة على أقسام الإدارة حيث زاروا قسم التحرير والنشر الإلكتروني ، وقسم التصوير، وقسم الإعلام الجديد ، وقسم التوثيق الصحفي ، كما استمعوا إلى شرح مفصل حول أبرز التقنيات التي تستخدمها الإدارة في نقل الأخبار للصحف الورقية ، والإلكترونية ، ووسائل التواصل الاجتماعي .

وفيما يلي صور من اللقاء :