اليوم العالمي للمعلم

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العام على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي يوم الأربعاء 1 / 2 / 1440 هـ الموافق 10 /10 / 2018 م نشاط (اليوم العالمي للمعلم) تقديراً لجهود المعلمات وامتناناً لجميل عطائهم. حيث قامت الأستاذة نوال العنزي بإعداد وتنسيق النشاط بمشاركة زميلاتها من الطاقم التعليمي وبحضور الموظفات الإداريات وطالبات المركز. بدأ النشاط بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم ثم بمشاركة من حلقة الخاتمات، وإلقاء طالبات الصف الثالث لقصيدة شعرية، وأدّت طالبات الصف الثاني أنشودة للمعلم، كما شاركت حلقة الصف السادس بإلقاء قصيدة بالإضافة لأنشودة شاركت فيها طالبات الصف الخامس. ثم قدمت الأستاذة الجوهرة أبوحيمد مسابقات للحضور وكُرمت المشاركات فيها بجوائز عينية. وبعد ذلك ألقت المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة الراجحي كلمة شكرت فيها المعلمات على ما يقدمونه وحثتهم على احتواء الطالبات وتجديد العطاء، ثم اختتم النشاط بفقرة مداخلات متنوعة.