برنامج ختامي للأنشطة الصفيّة بعنوان (ابتسم)

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي وبإعداد المعلمة نوال بنت ساير العنزي يوم الأربعاء 20 ربيع الأول 1440 هـ برنامج ختامي للأنشطة الصفية لمنسوباته من طالبات المرحلتين المتوسطة والثانوية بعنوان "ابتسم". ولأن الإحسان إلى الناس بشتى صوره يعدّ معروفاً كـلين القول وإدخال السرور، وانطلاقاً من حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم (كل معروف صدقة، وإن من المعروف أن تلقى أخاك بوجه طلق) من هنا جاء البرنامج الختامي "ابتسم" ليعزز عمق تأثير التفاعل مع الناس، والمبادرة إلى الإحسان إليهم والتركيز على غرس هذه الثقافة لدى النشء؛ لتشجيع قبول الآخر نظراً لتأثير المجتمع التعليمي في جميع شرائح المجتمع. وقد اشتمل البرنامج على أركان تحوي أعمال فنية وهادفة ومنشورات تحمل عبارات جميلة ومبهجة تشجع على الابتسامة.