حفل المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة لطالبات الصفوف الأولية

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي يوم الاثنين 3 / 8 / 1440هـ الموافق 8 / 4 / 2019م حفل تكريم طالبات الصفوف الأولية لكل من مرحلة الروضة والتمهيدي والمرحلة الابتدائية. حيث قام الطاقم التعليمي بالمركز ممثلاً بمعلمات الصفوف بإعداد وتنسيق الحفل بمشاركة زميلاتهم من الطاقم الإداري وبحضور الموظفات والطالبات. تضمنت برامج الحفل عدة عروض صوتية ومرئية تعكس إنجازات المركز، ومشاركة الطالبات في إلقاء مبدع لمجموعات متنوعة من الأناشيد. بالإضافة، لتكريم مميز من مشرفة المركز الأستاذة عائشة الراجحي "لملكات الحجاب" ممن أنعم الله عليهن من الطالبات بالمحافظة على الحجاب الإسلامي، وتكريم آخر للموظفات المتميزات ألقت خلاله المشرفة كلمة أثنت فيها على منسوبات المركز لعطائهن المستمر طوال الفصل. كما تخلل الحفل تقديم الأستاذة نوال العنزي مسابقات للطالبات وتسليم من شارك بالإجابة بمجموعة رائعة من الجوائز العينية. وحثاً من المشرفة العامة على المركز على التفوق والتميّز ودعماً وتشجيعاً منها لبراعم المركز وطالباته تم تكريم الطالبات والفصول المشاركة في الحفل. وختاماً، هنأت المشرفة الطالبات الناجحات وتم تسليمهم شهادات الشكر والتقدير والهدايا.