حفل المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة لطالبات المراحل العليا

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي وبحضور كل من سعادة وكيلة الجـامعة لشــؤون الطـالبــــات د. حنــان بنت عبدالرحمن العريني، وعميدة مركز دراسة الطالبات د. سارة الفيصل يوم الثلاثاء 26 / 7 / 1440 هـ الموافق 2 / 4 / 2019م حفل تكريم طالبات المراحل العليا والتي تضمنت طالبات المرحلة المتوسطة والثانوية والجامعيات وصفوف المتقنات والكبيرات. حيث قامت إدارة العلاقات العامة بإعداد وتنسيق الحفل بمشاركة زميلاتهم من الطاقم الإداري والتعليمي. وافتُتح الحفل بقراءة آيات عطرة من القرآن الكريم، وكلام المصطفى محمد صلوات الله وسلامه عليه، ثم ألقت المشرفة العامة على المركز كلمة ترحيبية بالحضور، وتبع ذلك عرض مشهدٍ تمثيلي لمجموعة من المشاركات بعنوان "الأخُّوة" والذي عكس عمق روابط الصداقة بين المتحابين في الله ومن جمعهم كتابه، وقد تخلل برنامج الحفل عدة عروض مرئية ووقفات للتسلية تضمنت ألعاب حركية ومسابقات أُجريت للحضور وتألقت بمشاركاتهم. كما نظمت الدكتورة لمياء العقيل قصيدة شعرية تشدو بحب كتاب الله وحافظاته، وتلى إلقاء القصيدة الشعرية إقامة مسيرة لخريجات المركز لهذا العام من طالبات فصل متقنة النموذجي اللاتي أتممن بحمد الله وتوفيقه ختم حفظ كتاب الله الكريم زادهن الله فضلاً وعلواً، ثم تكريم لأمهات الحافظات الفاضلات، وعرضٌ لمجموعة من التسجيلات الصوتية لكلمات آباء الحافظات يزفون من خلالها تبريكاتهم لقرة أعينهم الحافظات، ثم ألقيت كلمة من قبل إحدى طالبات المركز تهنئ فيها زميلاتها الخاتمات. واختتم الحفل بتوزيع الشهادات لطالبات المركز وتوديعهم على أمل اللقاء بهم في الفصل القادم بإذن الله.