حفل تكريم طالبات الصفوف الأولية

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي يوم الثلاثاء 26/3/1440هـ الموافق 4/12/2018م حفل تكريم طالبات الصفوف الأولية لكل من مرحلة الروضة والتمهيدي والمرحلة الابتدائية وذلك تعبيراً عن فرحة المركز بإنجازات منسوباته من الطالبات واحتفاءً بما حققوه في ختام الفصل. حيث قامت إدارة العلاقات العامة مكونة من الزميلتين الأستاذة منال الشبل والأستاذة نهى الدريويش بإعداد وتنسيق الحفل بمشاركة زميلاتهم من الطاقم التعليمي وبحضور الموظفات الإداريات والطالبات. بدأ الحفل بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم ثم بمشاركة الطالبات في مجموعات متنوعة بالقصائد الشعرية والأناشيد. كما تخلل الحفل تقديم الأستاذة الجوهرة أبوحيمد مسابقات للحاضرات وتكريم من شارك بالإجابة بمجموعة رائعة من الجوائز العينية. كما ألقت المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة الراجحي كلمة هنأت فيها الطالبات وشكرت المعلمات على مجهوداتهم الرائعة، وخصّت بالشكر معالي مدير الجامعة أ.د سليمان بن عبدالله أبا الخيل على اهتمامه وعطائه الدائم وسعيه على توفير كافة متطلبات المركز ومنسوباته على مدار العام.