حفل تكريم طالبات المراحل العليا

نظّم المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة في جامعة الإمام برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة عائشة بنت محمد الراجحي يوم الأربعاء 27/3/1440هـ الموافق 5/12/2018م حفل تكريم طالبات المراحل العليا والتي تضمنت طالبات المرحلة المتوسطة والثانوية والجامعيات وصفوف المتقنات والكبيرات. حيث قامت الأستاذة نوال العنزي وإدارة العلاقات العامة بإعداد وتنسيق الحفل بمشاركة زميلاتهم من الطاقم الإداري والتعليمي. واشتمل الحفل المقام على عربات متنوعة للأطعمة ومسرح تخلله عدة عروض وقصائد وألعاب ومسابقات أُجريت للطالبات، كما تم تجهيز مكان مخصص في الدور العلوي في المركز يحمل الطابع التراثي للكبيرات ومزود بقائمة عامرة من الأكلات الشعبية باختلاف مناطق المملكة. وفي نهاية الاحتفال تم توزيع الشهادات لمنسوبات المركز من الطالبات وتوديعهم على أمل اللقاء بهم في الفصل القادم بإذن الله.