رحلة إلى تشكي تشيز

قام المركز النسائي لتحفيظ القران والسنة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية برعاية المشرفة العامة على المركز الأستاذة: عائشة بنت محمد الراجحي بعد موافقة معالي مدير جامعة الامام بن سعود الاسلامية أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل بتنظيم رحلة إلى تشكي تشيز في الساعة الثانية والنصف ظهراً من يوم الأربعاء الموافق 20/3/1440هـ من مرحلة التمهيدي إلى الصف السادس بالتعاون مع موظفات وأستاذات المركز النسائي لتحفيظ القران الكريم. وقد تم ارتداء البطاقات التعريفة من قبل الموظفات والطالبات لكل مرحلة لون مخصص. وبعد وصول الحافلات أُخذت مجموعة من الصور التذكارية، وتم توزيع الوجبات وكانت العودة في الساعة الخامسة عصراً وقد بدى عليهم الفرحة والاستمتاع. نشكر إدارة المركز لتحفيظ القران الكريم على تنظيم هذا النوع من الرحلات الممتعة والمفيدة في آن واحد؛ إذ تساهم مثل هذه الرحلات في بناء الشخصية الاجتماعية وتُكسب الطالبات مجموعة من المهارات الاجتماعية الجديدة وتوثق الصلة والعلاقات الجيدة بين الطالبات والمعلمات وتقويها كما تنمي لديهم حس الملاحظة والاطلاع، وتعد مثل هذه النشاطات والرحلات إحدى البرامج التي تعزز وتساعد وتحفز الطالبات.