الفريق التطوعي يزور مرضى مستشفى الملك عبدالعزيز بالحرس الوطني

في إشراقة صباح يوم الخميس الموافق 27/6/1439هـ، قام الفريق التطوعي (طُهر وزَهر) والذي يضم مجموعة طالباتٍ من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء بزيارة مرضى مستشفى الملك عبد العزيز بالحرس الوطني.وتأتي الزيارة في مقدمة المشاركات الخارجية لطالبات كلية الشريعة بالأحساء، وقد تضمنت الرحلة زيارةً رائعة وهادفة لقسم النساء وقسم الأطفال بالمستشفى، كما قدم الفريق هدايا متنوعة للمرضى لرفع معنوياتهم ورسم الابتسامة على محياهم.

و لم تقتصر الرحلة على المرضى فقط بل شملت الطبيبات والممرضات وتقديم الهدايا لهم معطرةً بعبارات الشكر والامتنان، كما لم ينسى الفريق العاملات ورجال الأمن، فقد كانت مبادرة إنسانية رائعة من الكلية بإتاحة مثل هذه الفرصة لطالبات الكلية والتي تأتي تعزيزاً لروح الفريق والتعاون والعطاء في نفوس الطالبات، كما تركت بصمة رائعة في نفوس الجميع.

كانت الزيارة بإشراف ومتابعة من المشرف العام للعمل التطوعي والنشاط الطلابي ووحدة الأمن الفكري بالكلية الأستاذ صالح بن خليفة الكليب ومشرفة النشاط للطالبات الأستاذة غاده الوبرة وفكرة الطالبة سالمه علي العيسي.