مشاركة طلاب كلية الشريعة بالاحساء في مؤتمر واجب الجامعات السعوديةوأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحرافات

شارك عددٌ من طلاب كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء، بلغ عددهم (43) طالباً، في مؤتمر " واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف " الذي نظمته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض في 20-21/5/1439هـ،  وكانت المشاركة بإشراف الأستاذ صالح بن خليفة الكليب مشرف النشاط الطلابي والأمن الفكري والتطوع، وتضمنت مشاركات قيمة من طلاب الكلية في المؤتمر أشاد بها مدير الجامعة والقيادات، كما زار الطلاب معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. سليمان بن عبدالله أباالخيل وفضيلة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الهليل وكان ذلك بحضور معالي الدكتور توفيق السديري.