بحضور نحو 3 الآف من الخريجات والأمهات وقيادات الجامعة، احتفت كلية الإعلام والاتصال بتخريج كوكبة جديدة من طالباتها البالغ عددهن (1330) من حملة البكالوريوس، الدبلوم العالي، الماجستير والدكتوراه، من مختلف أقسام الكلية وبرامجها المتعددة، وذلك في قاعة المؤتمرات الكبرى بمدينة الملك عبد الله للطالبات، برعاية من سعادة وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية الاجتماعية أ.د خلود بنت فواز التميمي.
وقد بدأ الحفل بالسلام الملكي ثم تلاوة من الذكر الحكيم، أعقبها كلمة وكيلة الكلية د.نوير بنت سليمان الشمري التي عبرت فيها عن فخرها بتخرج هذه الكوكبة من طالبات الكلية، مؤكدة أن هذا الحفل يعد استثنائي لأنه يضم تخريج أول مجموعة من أعضاء هيئة التدريس الحاصلات على درجة الدكتوراه، وكذلك تخريج أول دفعة من طالبات قسم الإذاعة والتلفزيون، مؤكدة في ثنايا كلمتها على خريجات الكلية أن يحملن رسالة الجامعة ويحققن تطلعاتها في خدمة الوطن الحبيب، والمشاركة بمسيرة رفعته، مثمنة جهود معالي رئيس جامعة الإمام ومنسوبيها في تطوير برامج الكلية وخدماتها المتنوعة.
وفي ختام كلمتها تقدمت وكيلة الكلية بالشكر الجزيل لأسرة كلية الإعلام والاتصال، وفي مقدمتهم سعادة عميد الكلية د. سعود بن عبدالله السهلي لتوجيهاته المثمرة، ومتابعته المستمرة، لكل ما يطور العملية التعليمية، ويعزز مهارات طلابها وطالباتها، ، مشيدة بتعاون أعضاء هيئة التدريس ودعمهم لمسيرة الكلية ورسالتها.
وتضمن الحفل محطات متنوعة عبرت فيها الخريجات عن سعادتهن بفرحة التخرج، وتقدمن بالشكر الجزيل لإدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس على ما قدموه لهن من دعم وتوجيه طوال سنوات الدراسة، كما أكدن على عزمهن على المضي قدما في مسيرتهن المهنية والإسهام بفعالية في تنمية القطاع الإعلامي وتحقيق تطلعات قيادتنا الرشيدة.
واختتم الحفل بإداء الخريجات القسم الإعلامي، وتكريم الخريجات المتفوقات و المميزات في الأنشطة الطلابية وخدمة الجامعة والمجتمع ، في الوقت الذي شاركت أكثر من 1300 طالبة في مسيرة الختام.