طلاب جامعة الباحة يزورون كلية الإعلام والاتصال

زار وفد من جامعة الباحة، كلية الإعلام والاتصال في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، حيث التقى الوفد بسعادة عميد كلية الإعلام والاتصال الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الرفاعي, كما التقى بكلٍ من الدكتور محمد الصبيحي وكيل الكلية للتطوير والجودة، والدكتور إبراهيم السعيد وكيل الكلية.

وكان في استقبال وفد جامعة الباحة، مسئول العلاقات العامة في كلية الإعلام والاتصال عبدالله آل الشيخ، فيما جرى خلال الزيارة إطلاع الوفد على متحف الاتصال في الكلية، إذ تعرفوا على بداية عصر الاتصال وصولًا إلى آخر ما توصل إليه العلم من تطور, فيما تخللت الزيارة التعرف على استديو الكلية الذي من خلاله اطلع الوفد على طريقة العمل التطبيقي لطلاب الكلية.

كما زار الوفد، صحيفة مرآة الجامعة حيث كان في استقبالهم مسئول العلاقات العامة عبدالله ​العنزي، واستمعوا منه لشرح مفصل عن الصحيفة وأقسامها والتي تتكون من قسم التصوير والتحرير الصحفي وقسم الإخراج وقسم التوزيع, وفي ختام الزيارة قدم الوفد درعاً تذكارياً لعميد الكلية.