في كلية الاعلام والإتصال.. لقاء علمي جديد حول "المرجعية المنهجية لقياس التفاعلية"

في خطوة علمية دأبت كلية الإعلام والاتصال على عقدها في الفترة الماضية، قدّم الدكتور عبد الله بن صالح الحقيل، رئيس قسم الإعلام والاتصال التسويقي بالكلية، عرضًا علميًا مركزًا لدراسته التي حملت عنوان "المرجعية المنهجية لقياس التفاعلية في الإعلام الجديد".
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات العلمية التي دأبت عليها كلية الإعلام والاتصال، وسط حضور مسئولي الكلية، و أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا، جاء ذلك في يوم الأثنين الموافق 9 – 2 – 1436 هـ، فيما أداء الحوار الأستاذ/ حاتم البدراني.
يشار إلى أن الدكتور عبد الله الحقيل، فاز مؤخرًا، بجائزة الإيسيسكو لأحسن بحث أكاديمي في مجال الإعلام الجديد في العالم العربي لعام 2014، وذلك عن بحثه "المرجعية المنهجية لقياس التفاعلية في الإعلام الجديد".