قسم الصحافة في جامعة الإمام يُحدد موعد الاختبار التحريري للطلاب المتقدمين على برنامج الماجستير

أعلن قسم الصحافة والنشر الإليكتروني في كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عن تحديد موعد الاختبار التحريري للطلاب المتقدمين على برنامج الماجستير العام، وذلك في يوم الخميس الموافق للـ 25 من شهر رجب من العام الهجري الحالي 1436هـ.
وفي ذات السياق، أكد الدكتور ناصر البرّاق رئيس قسم الصحافة والنشر الإليكتروني في كلية الإعلام والاتصال، أن دخول اختبار المقابلة سيكون متاحًا للطلاب الذين اجتازوا الاختبار التحريري، مشددًا على أهمية الاستعداد الجيّد والحضور المبكر، وإحضار نسخة من الأوراق العلمية للطلاب المتقدمين.
يشار إلى أن موعد الاختبار التحريري سيكون في تمام الساعة التاسعة صباحًا، في مبنى كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، على أن يتم تحديد موعد اختبار المقابلة في وقت لاحق.