كلية الإعلام والاتصال تعقد لقاءً علميًا حول استخدام وسائل الإعلام التقليدية في شبكات التواصل الاجتماعي

استكمالًا للقاءات العلمية التي دأبت عليها كلية الإعلام والاتصال في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عقدت الكلية يوم الإثنين 16 – 2 – 1436 هـ، لقاء علمي جديد، قدّمه الدكتور أحمد سمير الأستاذ المساعد في قسم الإذاعة والتلفزيون، جاء ذلك تحت عنوان: "استخدام وسائل الإعلام التقليدية في شبكات التواصل الاجتماعي".

وأكد الدكتور سمير خلال اللقاء، أن شبكات التواصل الاجتماعي أصبحت تعيش في عالمنا اليوم موقف الناقد، لوسائل الإعلام التقليدية، مبينًا في الوقت ذاته أن تطور تقنيات الإنترنت يشكل تهديد متجدد لوسائل الإعلام التقليدية، وهي الوسائل التي أصبحت تسعى إلى مواكبة هذا التطور، للاستمرار في المنافسة.

يشار إلى أن اللقاء، عُقد في المقر الدائم للقاءات العلمية في كلية الإعلام والاتصال، وسط حضور منسوبي الكلية، من وكلاء، و رؤساء أقسام، وأعضاء هيئة تدريس، وطلاب دراسات عليا.​​