فعاليات الإحتفال باليوم الوطني بمعهد الملك عبدالله للترجمة و التعريب

​ضمن فعاليات الإحتفال باليوم الوطني بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أقام معهد الملك عبدالله للترجمة و التعريب عدة فعاليات:

-         الأحد الموافق 23 محرم 1441 هـ

تم الإعلان عن مسابقة "مقولات خلدها التاريخ" و التي تتضمن ترجمة مقولات لصاحب الجلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرمن أل سعود "رحمه الله" ، و خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود "حفظه الله" ، و ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان "حفظه الله".

-         الثلاثاء الموافق 25 محرم 1441 هـ

شاركت وكالة المعهد بمدينة الملك عبدالله للطالبات في فعالية الاحتفال باليوم الوطني و المقامة في مبنى المؤتمرات بالمدينة.

-         الخميس الموافق 27 محرم 1441 هـ

اُقيم بمقر معهد الملك عبدالله للترجمة و التعريب بالملقا حفلاً للمنسوبين بمناسبة اليوم الوطني. كما عُقِدت حلقة نقاش بعنوان "جهود المملكة في دعم حركة الترجمة: معهد الملك عبدالله للترجمة و التعريب أنموذجاً". و قد أدار حلقة النقاش سعادة عميد المعهد د. أحمد بن عبدالله البنيان.