حضور قسم الأحياء شطر الطالبات ورشة عمل بعنوانElectron microscopy and related techniques

قام قسم الأحياء بحضور ورشة عمل بعنوان Electron microscopy and related techniques بدعوة من كرسي أبحاث لقاحات الأمراض المعدية بجامعة الملك سعود قدمتها الدكتورة مارجريت زملار رئيس وحدة المجهر الإلكتروني قسم الكيمياء الحيوية معهد أبحاث السكري، جامعة دوسولدورف، ألمانيا.

أوضحت فيها تاريخ تطور الميكروسكوب كذلك شرح آلية عمل المجهر الضوئي و المجهر الإلكتروني، كما تم زيارة المختبر المركزي بجامعة الملك سعود.

وقد مثل القسم أعضاء هيئة التدريس و عدد من الطالبات بهدف زيادة الوعي و الإثراء المعرفي لدى الطالبات، كما حظيت الورشة بإعجاب واستحسان من قبل الطالبات.

أعضاء هيئة التدريس و الطالبات المشاركات في ورشة العمل:

د. إيمان المقري، أ.  لطيفة الشدي، أ. نورة الزاحم، أ. مي المسعود، أ. نورة الدوسري

الطالبات: سارة الدوسري، سارة الخميس، شهد بن شامان، سارة العنزي، ريوف الطبيشي و حنين المهنا.

الخميس 23/07/1438 هـ 20/04/2017 م