26 قاضي أفريقي يزورون عمادة شؤون المكتبات

زار عمادة شؤون المكتبات وفد من أصحاب الفضيلة قضاة دول أفريقيا المشاركين في الدورة المتخصصة التي ينظمها المعهد العالي للقضاء. ورحبت سعادة عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها الخثعمي بأصحاب الفضيلة القضاة في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية وفي الصرح العلمي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وأكدت سعادة العميدة على أن العمادة تتشرف بتقديم خدماتها لعموم الباحثين، متمنية أن تتكلل زيارتهم للجامعة بالتوفيق والنجاح.

وأستمع أصحاب الفضيلة القضاة خلال الجولة التعريفية بمكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة، إلى شرح مفصل من سعادة وكيل العمادة الدكتور إبراهيم بن محمد الثقفي عن أبرز الكتب والمخطوطات والنوادر التي تزخر بها العمادة في جميع التخصصات، وعن الخدمات المقدمة للباحثين وطلبة العلم ورواد المكتبة بشكل عام. وفي نهاية الزيارة قدمت العمادة لأصحاب الفضيلة مجموعة من الإهداءات القيمة والتي هي عبارة عن مجموعة من مطبوعات الجامعة، وقد عبروا فضيلة القضاء عن شكرهم وعظيم امتنانهم لعمادة شؤون المكتبات والقائمين عليها لحسن الاستقبال وكرم الضيافة معبرين عن سعادتهم بما شاهدوه بما تزخر به مكتبة الأمير سلطان للعلوم والمعرفة من الكتب والمراجع العلمية والمخطوطات والنوادر.