الجامعة تشارك بمعرض الكتاب والمعلومات بالجامعة الإسلامية في دورته السادسة والثلاثون

تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في معرض الجامعة الإسلامية للكتاب والمعلومات في دورته 36، والذي تنطلق فعالياته خلال الفترة من 25 رجب إلى 5 شعبان1440هـ الموافق 1_10 أبريل 2019م بالجامعة الإسلامية تحت رعاية أميرمنطقة المدينة المنورة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله –.

وقد أكدت سعادة عميدة شؤون المكتبات أ.د.مها بنت دخيل الله الخثعمي على حرص جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وسعيها الحثيث لإبراز الإنتاج الفكري والعلمي والثقافي وخلق فرص التعاون والتبادل المعرفي بين الجامعات السعودية بالمشاركة في المعارض والمناسبات الثقافية، حيث ستشارك الجامعة في هذا المعرض بما يقارب 30  عنوان وبنسخ تجاوزت  150 نسخة من إصدارات ومطبوعات الجامعة.

ورفعت العميدة شكرها لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري، على إتاحة الفرصة للمشاركة في المعرض تحقيقًا لأهداف الجامعة تجاه المجتمع من خلال إتاحة الإصدارات العلمية في مختلف مجالات العلم والمعرفة.

معرض المدينة.jpeg