تشارك عمادة شؤون المكتبات في معرض الكتاب والمعلومات 15 الذي تنظمه جامعة الملك خالد

بدعم ومتابعة معالي مدير الجامعة تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في(معرض الكتاب والمعلومات 15) الذي تنظمه جامعة الملك خالد وقد بينت عميدة شؤون المكتبات أ.د.مها الخثعمي بأن العمادة تشارك بأكثر من 50 عنوانا وما يزيد على 200 نسخة من نتاجها العلمي في جميع العلوم والمعارف من إصدارات الجامعة.

وأكدت عميدة شؤون المكتبات أ.د.مها الخثعمي بأن مشاركة الجامعة بالمعرض لإبراز ما تقدمه عمادة شؤون المكتبات من خدمات متميزة لدعم العملية التعليمية والبحثية في الجامعة الرامية إلى تحقيق رؤية المملكة 2030 من خلال إيجاد بيئة أكاديمية محفزة للبحث العلمي في مجالات الإبداع والابتكار.

وشكرت أ.د.مها الخثعمي معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د.سليمان أبا الخيل على دعمه وتوجيهاته بالمشاركة والحضور الفاعل بالمحافل الثقافية ومعارض الكتاب سواءً المحلية أو الدولية، كما أشادت بجهود وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور خالد العبدان ومتابعته لكل مناشط العمادة.​