تشارك جامعة الإمام بمعرض الكويت الدولي للكتاب تحت شعار "القدس عاصمة فلسطين"

افتتح وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي محمد الجبرى يوم  الإربعاء 6 /3 / 1440هـ ، فعاليات الدورة الثالثة والأربعين لمعرض الكويت الدولي للكتاب، والتى تقام تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح.

ومن منطلق حرص معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل, على المشاركة في المعارض والملتقيات الدولية التي من شأنها إثراء المعرفة الثقافية في الوطن العربي والعالم الإسلامي​ وبمتابعة من وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور خالد العبدان ، تشارك جامعة الإمام ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بمعرض الكويت الدولي للكتاب تحت شعار " القدس عاصمة فلسطين" .

وبينت عميدة شؤون المكتبات أ.د.مها الخثعمي أن الجامعة تشارك بأكثر من 46 عنوان وما يزيد عن 226 نسخة من نتاجها العلمي في جميع العلوم والمعارف من إصدارات الجامعة الدينية والثقافية والعلمية المتميزة.