تشارك جامعة الإمام ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بمعرض جدة الدولي للكتاب 2018م في دورته الرابعة

انطلاقاً من توجيه ودعم معالي مدير الجامعة تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بمعرض جدة الدولي للكتاب 2018م في دورته الرابعة، الذي تنطلق فعالياته خلال المدة من 19-29/ 4/ 1440 هـ الموافق 26 ديسمبر 2018م إلى غاية 5 يناير 2019م، حيث يعد المعرض من أهم المعارض وتشارك بها أغلب الجامعات السعودية ومراكز الأبحاث ودور النشر سواءً من داخل المملكة أو من خارجها. وعملت عمادة شؤون المكتبات على إعداد وتجهيز جناح الجامعة لاستقبال زواره من الباحثين والمثقفين وطلبة العلم على مدار أيام المعرض، فنسقت مبكرًا مع الجهات المعنية لإكمال كافة التجهيزات ،واختارت مجموعة من إصدارات الجامعة الحديثة التي يبلغ عددها (42)عنوان وبما يتجاوز (602) نسخة في جميع فنون المعرفة.

وأكدت عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها بنت دخيل الله الخثعمي أنه بفضل الله ثم بفضل دعم وتوجيه معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء أ.د. سليمان أبا الخيل سيكون جناح الجامعة من أفضل الأجنحة إقبالاً وتميزاً من حيث العناوين التي ستعرض ومن حيث تجهيزات الجناح.

مثمنةً في الوقت نفسه دعم معالي مدير الجامعة اللا محدود لعمادة شؤون المكتبات في جميع مشاركاتها سواءً داخلياً أو خارجياً.

والشكر موصول لفضيلة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات على متابعته المستمرة وتشجيعه ودعمه للعمادة.