جامعة الإمام تشارك في معرض حائل للكتاب والتقنية السادس

افتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن نائب أمير منطقة حائل، معرض الكتاب والتقنية السادس بجامعة حائل يوم  الثلاثاء 5 /3 / 1440هـ في مبنى كلية الهندسة بالمدينة الجامعية.

وبتوجيه من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل و بمتابعة من وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور خالد العبدان تشارك جامعة الإمام ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في هذا المعرض.

كما بينت عميدة شؤون المكتبات أ.د. مها بنت دخيل الله الخثعمي أن العمادة تشارك بما يقارب 24 عنواناً واكثر من 80 نسخة من الكتب والمجلات العلمية والتي تأتي امتداداً لدور الجامعة الفعال في المشاركة بالفعاليات والمناسبات الثقافية التي تبرز ما وصلت إليه الجامعة من حراك علمي وثقافيٍ كبير في جميع المجالات.