جامعة الإمام ممثلة بعمادة شؤون المكتبات تشارك في معرض الكتاب الرابع بجامعة الجوف

برعاية أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود، افتتح نائب أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي آل سعود معرض الكتاب الرابع بجامعة الجوف الثلاثاء ١٩/ ٣/ ١٤٤٠هـ وبحضور مدير جامعة الجوف أ.د. إسماعيل البشري وعدد من المسؤولين والمهتمين.

وبتوجيه من معالي مدير الجامعة تشارك الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بجناح في المعرض ضمن أكثر من ٦٦ دار نشر ومؤسسة، ويضم جناح الجامعة مجموعة من العناوين المتميزة والحديثة من الإصدارات العلمية والثقافية والدينية للجامعة،  بإجمالي (٣٠) عنوان وأكثر من (١٥٠) نسخة، وأكّدت سعادة عميدة شؤون المكتبات الأستاذة الدكتورة مها بنت دخيل الله الخثعمي أن العمادة حرصت على التجهيز والتنسيق المسبق مع المشرفين على المعرض تنفيذًا لتوجيهات معالي مدير الجامعة وحرصت على اختيار عدد من العناوين المتميزة من إصدارات الجامعة، وقدمت سعادة العميدة شكرها وتقديرها لمعالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على توجيهاته السديدة ودعمه اللامحدود للعمادة في مشاركتها المحلية والدولية، كما شكرت فضيلة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتورخالد بن راشد العبدان على جهوده المبذولة ومتابعته المستمرة والدقيقة لمناشط العمادة.