عمادة شؤون المكتبات تشارك في معرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته(37) في دولة الإمارات

بتوجيه ودعم من معالي مدير الجامعة  أ.د.سليمان أبا الخيل تشارك جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في معرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته 37 تحت شعار " قصة حروف"  والذي تنظمه هيئة الشارقة للكتاب ويقام في مركز إكسبو الشارقة في دولة الإمارات، حيث افتتح المعرض الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمى، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة يوم الإربعاء الموافق 22 / 2 / 1440هـ.
وزار القنصل العام للمملكة العربية السعودية في دبي والإمارات الشمالية سعادة الأستاذ عبدالهادي بن محمد الشافي، جناح جامعة الإمام المشارك في المعرض متمنياً أن يسهم هذا المعرض في تطوير صناعة النشر والتأليف في المملكة و إبراز قيمة الثقافة السعودية وخلق أساليب جديدة للتواصل المعرفي والتبادل الثقافي بين المملكة وبقية دول العالم.
حظي جناح الجامعة بإقبال كبير من رواد المعرض من مختلف الجنسيات، وذلك بما يحتويه الجناح من كتب قيمة حيث تشارك الجامعة بما يقارب 50 عنواناً وبنسخ تجاوزت 250 نسخة من أحدث إصداراتها في جميع فنون المعرفة والذي يأتي امتداداً لدور الجامعة الفعال في المشاركة بالفعاليات والمناسبات الثقافية التي تبرز ما وصلت إليه الجامعة من حراك علمي وثقافيٍ كبير في جميع المجالات.