عمادة شؤون المكتبات بالتعاون مع مكتب إدارة التحول تحتفي باليوم العالمي للكتاب

احتفاءً باليوم العالمي للكتاب أقامت عمادة شؤون المكتبات بالتعاون مع نادي تحقيق الرؤية الطلابي التابع لمكتب إدارة التحول بالجامعة ومركز إيراق للإستشارات التربوية والتعليمية فعالية بعنوان: " جليس" يوم الثلاثاء الموافق 1440/7/19هـ في بهو المكتبة المركزية ( 411 ) بمدينة الملك عبدالله للطالبات.
‏‎وتهدف الفعالية التي حضرها العديد من طالبات وموظفات الجامعة إلى نشر ثقافة قراءة الكتب، والمساهمة في تعزيز و إثراء المهارات و تطويرها، حيث تؤدي قراءة الكتب إلى التَّعرف على مُفردات جديدة تؤثر في نهاية المطاف على مفردات الإنسان اللغوية، مما سيؤثر على زيادة الثقة بالنفس، ويُحسن بشكل واضح الكتابة الذاتية التي اجتمعت مفرداتها من خلال قراءة العديد من الكتب بأنواعها المختلفة، وترفع سقف الإدراك والمسؤولية والثقافة.
اشتملت الفعالية على العديد من الأركان التي ضمت مجموعة مختلفة من الكتب والإهداءات والعبارات التحفيزية والعروض.
كما أقيم تزامنًا مع هذه الفعالية لقاء ًبعنوان: " لمحة من كتاب" من تقديم الأستاذة/ فريدة العسلي المحاضرة بكلية اللغة العربية وسط حضور كبير من الطالبات مايقارب (٧٠ طالبة).
‏‎وفي الختام تقدمت عمادة شؤون المكتبات ممثلة في سعادة العميدة الأستاذة الدكتورة/ مها الخثعمي بالشكر والتقدير للأستاذة/ فريدة العسلي لمشاركتها وتعاونها مع العمادة، وكذلك تقدمت بالشكر لنادي تحقيق الرؤية الطلابي ومركز إيراق للإستشارات التربوية والتعليمية على تعاونهم ومبادرتهم ومشاركتهم الفاعلة والمميزة، كما قدمت سعادة العميدة شكرها للأستاذة/ فاطمة الخزيم رئيسة قسم العلاقات العامة بالعمادة، وللأستاذة/ الجوهرة العتيبي رئيسة نادي المكتبة ولطالبات النادي لقاء مابذلن من جهود تنظيمية لإقامة هذه الفعالية.